当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 公司新闻

 

谢炳董事长、谢其润主席、郑翔玲副主席受邀参加“2017宾大沃顿中美峰会”

 

 

谢承润〔峰会创始人兼联合主席〕

 

“2017宾大沃顿中美峰会” 4月14至16日在美国宾夕法尼亚州费城的宾大校园成功举行。中国驻纽约总领事章启月、宾夕法尼亚大学沃顿商学院院长杰弗里·加雷特等多位中美政商学界人士以及千余名中美大学生出席开幕式。正大制药集团谢炳董事长、中国生物制药有限公司谢其润主席、董事会副主席郑翔玲女士受邀参加此次峰会,谢其润主席受邀成为沃顿宾大医疗板块演讲嘉宾并在峰会上就企业国际化和未来制药及医疗发展趋势做了精彩演讲。

 

 

此次论坛的主题为“中国看世界——全球化战略的整合,世界看中国——供给侧改革的挑战”。此次峰会共分七个分论坛,议题涉及地产、金融、网络、教育、医疗健康、文化艺术以及企业重组与扩展等,在为期两天的会议中,参加峰会的中美各界精英围绕这些议题进行了进入深入的交流与探讨。

 

谢其润〔中国生物制药有限公司主席

 

宾大沃顿中美峰会的创始人兼联合主席谢承润表示,此次峰会意在搭建一个海外菁英的交流平台,探寻全球化与中国供给侧改革之间的契合点,探讨中国企业在全球化的环境中如何实现自身发展。同时,此次峰会将促进中美两国学生之间的沟通与交往,搭建跨文化交流的平台。